Empfehlungen bei Unverträglichkeiten gegenüber Getreide

Glutenunverträglichkeit

Glutenunverträglichkeit (auch Zöliakie genannt) bedarf einer besonderen Ernährung. Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie in der Rubrik „sonstige Empfehlungen“.
Bei dem Vorliegen einer Zöliakie (Glutenunverträglichkeit) sind glutenfreie Getreide geeignet: Reis, Hirse, Mais

Weizenallergie

 

Bei Vorliegen einer Weizenallergie sind weizenfreie Produkte zu geben

Unsere Empfehlung:

  • Holle Bio-Babybrei Reisflocken
  • Holle Bio-Babybrei Hirse
  • Holle Bio-Babybrei Haferflocken
  • Holle Bio-Babybrei 3-Korn
  • Holle Bio-Milchbrei Hirse
Achten Sie immer auf die Zutatenliste, besonders bei Produkten, die aus mehreren Zutaten bestehen, z. B. Obstgläschen mit Zwieback (enthält Weizen und Gluten).

zurück zur Übersicht