Pappa di latte al miglio

Pappa di latte al miglio

Pappa di latte al miglio

dopo 4 mesi
250 g
bio / eco
Utilizzo

Adatta come componente di un’alimentazione mista dopo il quarto mese. La pappa lattea con i cereali è particolarmente adatta la sera ed è ideale per abituarsi a mangiare con il cucchiaio e ai nuovi alimenti.


Vedere la confezione come PDF

Ulteriori informazioni sull'utilizzo, sugli ingredienti, sui valori nutrizionali e ancora di più

  • Senza glutine
  • Senza uova
  • Non addolcito
Specifiche
Ingredienti:

Farina di orzo integrale* 49%, latte in polvere scremato* 21 %, siero di latte in polvere* parzialmente demineralizzato 12%, olio di palma*, maltodestrina*, carbonato di calcio, vitamina B1, vitamina A, vitamina D
* da agricoltura biologica

Paesi d’origine degli ingredienti principali:
Germania
Preparazione :

Pappa di latte: Bollire l’acqua, aggiungere la pappa di latte con farro, lasciar raffreddare – finito.

Produzione:

Prodotto da farro integrale demeter, olio biologico di alta qualità e latte biologico di mucche allevate nel rispetto del loro benessere.

Avvertenza:

Alimentare la pappa sempre con un cucchiaio.