
Haferflocken Pancakes
GEEIGNET AB 1 JAHR
Zutaten:
- 60g Mehl
- 15g gemahlene Mandeln
- 1/2 TL Backpulver
- eine Prise Salz
- 75ml pflanzliche Milch, z.B. Holle Bio-Hafer Drink
- 1-2 EL Holle Bio-Fruchtbrei

Zubereitung
Vermische 60g Mehl, 15g gemahlene Mandeln, 1/2 TL Backpulver und eine Prise Salz in einer Schüssel. In einer separaten Schüssel vermenge 75ml pflanzliche Milch, 1 – 2 EL Holle Fruchtbrei. Rühre die nassen Zutaten unter die trockenen, bis ein glatter Teig entsteht. Heize eine Pfanne auf mittlerer Hitze vor und fette sie leicht ein. Gib einen Esslöffel Teig in die Pfanne und forme einen Kreis. Beide Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen.