Nachhaltig von Anfang an
Rund um die Kleinsten / Rezepte / Reisbällchen am Gemüsedip
blank

Reisbällchen am Gemüsedip

GEEIGNET AB DEM 8. MONAT

Zutaten:

Zubereitungszeit: 30 Minuten
blank

Zubereitung

Folgemilch oder (Pflanzen-)Milch in einem Topf bei niedriger Hitze kurz aufkochen lassen. Anschliessend den Reis zur Milch hinzufügen und alles nochmal aufkochen lassen. Danach bei niedriger Hitze den Milchreis ca. 20 Min. garen lassen bis der Reis weich ist – stets nebenbei rühren, damit nichts anbrennt. Reis abkühlen lassen & kleine Kugeln formen, antrocknen lassen. Gläschen im Wasserbad erwärmen und als Dip verwenden. 

Verwendete Produkte

Reisbällchen am Gemüsedip

Bio-Folgemilch 3

Zum Produkt

© Holle baby food AG