
Rote-Beete-Kuchen
GEEIGNET AB DEM 10. MONAT
Zutaten:
- 200 g Rote Beete gekocht und gerieben
- 100 g getrocknete, gehackte Datteln
- 2 Eier
- 190 g Holle Bio-Baby-Gläschen Apfel & Heidelbeere (oder eine andere Sorte)
- 100 g Holle Bio-Baby-Beikost-Öl
- 200 g Dinkelvollkornmehl
- 2 TL Backpulver
- 3-4 gehäufte EL Kakao, ungesüsst
- Milch nach Bedarf

Zubereitung
Eier schaumig rühren, Öl zufügen, Mehl mit Backpulver und Kakaopulver mischen, sieben und löffelweise unterrühren. Rote Beete und Fruchtpüree hinzufügen. 25 Minuten backen (Backofen auf Gasstufe 3/ 180 Grad vorheizen), bei Bedarf mit Schokoglasur.