Nachhaltig von Anfang an
blank

Törtchen

GEEIGNET AB 1 JAHR

Zutaten (für den Teig):

Zutaten (für die Buttercreme):

Zubereitungszeit: 40 Minuten
blank

Zubereitung

Für den Teig vermengt ihr alle Zutaten miteinander bis eine homogene Masse ohne Stückchen entsteht. Gebt den Teig in Muffinförmchen und backt alles für etwa 20 Minuten bei 180°C (Ober-/Unterhitze).
Während die Muffins backen, widmet euch der Buttercreme. Die Butter muss weich sein und der Puderzucker gesiebt. Gebt dies zusammen in eine Schüssel und verrührt es solange bis es seidig-cremig und weisslich wird.
Muffins herausnehmen, vollständig abkühlen lassen und die Buttercreme mit einem Dressierbeutel aufspritzen. Zur Dekoration noch einen Holle Bio-Babykeks Dinkel drauf und genießen.

(Rezept von @rheinemamas)

Verwendete Produkte

Törtchen

Bio-Babykeks Dinkel

Zum Produkt

Törtchen

Bio-Haferdrink Beeren

Zum Produkt

Törtchen

Waldbeeren in Apfel

Zum Produkt

© Holle baby food AG