Pilier fondateur de Holle, la durabilité est mise en œuvre, avec transparence et honnêteté, à tous les niveaux de l’entreprise. Et ce, depuis sa création, il y a plus de 90 ans, quand nous produisions des aliments infantiles à partir de céréales biodynamiques. Holle fait partie des premières entreprises ayant conclu un partenariat de transformation avec Demeter.
Un monde où les aliments pour bébés ne sont proposés que dans la plus haute qualité biologique.
C’est ce que nos clients attendent de nos produits et c’est ce que nous attendons de nous-mêmes.
Fabriquer des aliments pour bébés de manière durable signifie, pour nous, assumer une grande responsabilité et garantir la meilleure qualité et la plus grande sécurité possible. Nous nous engageons pour un avenir meilleur avec une économie durable et des produits de qualité.
Chaque jour, nous nous efforçons d’être plus durables. Ce qui nous importe, c’est non seulement de préserver l’environnement et les ressources, mais aussi de rendre à la nature plus que ce que nous lui prenons. La protection active du climat, la vigilance dans toute la chaîne de production et de distribution, ainsi que la volonté de faire sens plutôt que du profit – telle est notre mission en tant qu’entreprise traditionnelle suisse familiale durable. Nos enfants et nos petits-enfants sont notre priorité car ils sont notre avenir.
L’épi nous accompagne depuis nos débuts. L’épi de la durabilité représente les origines de notre démarche de durabilité dans l’entreprise. Il représente les domaines de l’entreprise dans lesquels nous assumons notre responsabilité pour des pratiques durables. Chaque grain représente un thème particulier. Notre épi est ce qui nous guide vers un avenir sain, écologique et durable.
Viola Hechinger,
Responsable de développement durable