
Cannelés à la betterave rouge
A PARTIR D’UN AN
Ingrédients:
-
200 g de betteraves rouges cuites et rapées
-
100 g de dattes séchées et hachées
-
2 oeufs
- 190 g Holle Bio-petit pot pomme et myrtilles (ou une autre sorte)
- 100 g Holle huile pour aliment bébés bio
-
200 g de farine d’épeautre complète avec 2 càc de levure chimique
-
3-4 càs bombées de cacao non sucré
-
Lait selon les besoins

Préparation
Battre les œufs en mousse, ajouter l’huile, mélanger la farine avec la levure chimique et le cacao en poudre, tamiser et incorporer par petites cuillerées, ajouter la betterave rouge et la purée de fruits. La consistance doit être difficile à déchirer. Verser dans des petits moules.
Obtention d’environ 20 cannelés. Temps de cuisson : 20 minutes, préchauffer le four à gaz 3/ 180 degrés.