Nachhaltig von Anfang an
Autour des tout-petits / Recettes / Crêpes aux flocons d’avoine
blank

Crêpes aux flocons d’avoine

A PARTIR D’UN AN

Ingrédients:

blank

Préparation

Dans un bol, mélanger 60 g de farine, 15 g d’amandes moulues, 1/2 cuillère à café de levure chimique et une pincée de sel. Dans un autre bol, mélangez 75 ml de lait végétal et 1 à 2 cuillères à soupe de purée de fruits Holle. Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Préchauffer une poêle à feu moyen et la graisser légèrement. Verser une cuillère à soupe de pâte dans la poêle et former un cercle. Cuire les deux crêpes des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Produits utilisés

Crêpes aux flocons d’avoine

100% pomme

Voir le produit

Crêpes aux flocons d’avoine

100% poire

Voir le produit

Crêpes aux flocons d’avoine

Boisson bio à l’avoine 

Voir le produit

Crêpes aux flocons d’avoine

Pomme et poire

Voir le produit

Crêpes aux flocons d’avoine

Pomme et banane avec abricot

Voir le produit

Crêpes aux flocons d’avoine

Pomme et myrtilles

Voir le produit

Crêpes aux flocons d’avoine

Pomme et pêche

Voir le produit

Crêpes aux flocons d’avoine

Pomme & pruneau

Voir le produit

Crêpes aux flocons d’avoine

Fruits des bois-pomme

Voir le produit