
Crêpes aux flocons d’avoine
A PARTIR D’UN AN
Ingrédients:
- 60 g de farine
- 15g d’amandes moulues
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- une pincée de sel
- 75 ml de lait végétal, par exemple le boisson bio à l’avoine Holle
- 1-2 cuillères à soupe de purée de fruits bio Holle
- petit pot bio Holle

Préparation
Dans un bol, mélanger 60 g de farine, 15 g d’amandes moulues, 1/2 cuillère à café de levure chimique et une pincée de sel. Dans un autre bol, mélangez 75 ml de lait végétal et 1 à 2 cuillères à soupe de purée de fruits Holle. Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Préchauffer une poêle à feu moyen et la graisser légèrement. Verser une cuillère à soupe de pâte dans la poêle et former un cercle. Cuire les deux crêpes des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient dorées.