
Gâteau à la betterave
À PARTIR DU 10e MOIS
Ingrédients:
- 200 g de betteraves cuites et râpées
- 100 g de dattes séchées et hachées
- 2 œufs
- 190 g Holle Petits pot fruits Pomme et myrtilles (ou autre variété)
- 100 g Holle Huile pour aliment bébé bio
- 200 g farine d’épeautre complète
- 2 c.à. c. de levure chimique
- 3-4 cuillères à soupe rases de cacao, non sucré
- lait, selon les préférences

Préparation
Battre les œufs jusqu’à obtenir une consistance mousseuse, ajoutez l’huile, mélangez la farine avec la levure chimique et le cacao en poudre, tamisez et incorporez aux œufs cuillerée après cuillerée. Ajoutez la betterave et la purée de fruits. Faire cuire au four pendant 25 minutes (préchauffer le four à gaz 3/180 degrés), avec un glaçage au chocolat, le cas échéant.