
Gâteau sur base de purée de fruits
À PARTIR DU 8e MOIS
Ingrédients:
- 250 g de farine
- 2 c.à.c. levure chimique
- 3 Holle Petits pots fruits selon les préférences
- 2 œufs, séparés
- 1 poire, en morceaux
- 2 c.à.s. Holle Lait de suite 3 bio ou un autre lait
- 2 c.à.s. Holle Huile pour aliment bébé bio
- Beurre pour plat
Ingrédients Topping:
- 1 c.à.s. de fromage frais et morceaux de mangue

Préparation
Tamisez et mélangez la farine et la levure chimique. Ajoutez la purée de fruits, le jaune d’œuf, la poire, la cannelle le lait et le Holle Huile pour aliment bébé bio. Battre fermement le blanc d’œuf et incorporez à la pâte. Versez la pâte dans un moule beurré et faire cuire le gâteau dans un four préchauffé à 150 degrés pendant 75-90 minutes. Laissez refroidir avant dégustation.