
Muffins aux légumes et à la polenta
À PARTIR DU 8e MOIS
Ingrédients (pour 12 Muffins):
- 125 g de polenta ⠀
- 2 c.à.c. levure chimique
- 1 carotte finement râpée⠀
- 125 g Holle Petits pots légumes Panais doux ⠀
- 100 g Holle Petits pots légumes Pomme de terre, citrouille et courgette
- 250 ml d’eau⠀
- 1 œuf battu⠀
- 5 c.à.s. Holle Huile pour aliment bébé bio⠀
- 50 g fromage feta⠀
- ½ bouquet de persil, finement haché⠀
- 100 g petits pois bio congelés⠀
- 1 c.à.c. de sel⠀

Préparation
Bien mélanger le tout. Incorporez le mélange de polenta au mélange de légumes. Préchauffez le four, déposez des moules en papier sur la plaque à muffins. Versez la polenta et le mélange de légumes dans les moules, enfournez sur la grille du milieu à chaleur tournante pendant environ 30 minutes jusqu’à ce que le mélange devienne doré.