
Kuchen auf Früchtepüreebasis
GEEIGNET AB DEM 8. MONAT
Zutaten:
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 3 Holle Bio-Baby-Gläschen mit Früchtepüree nach Wahl
- 2 Eier, getrennt
- 1 Birne, zerkleinert
- 2 EL Holle Bio-Folgemilch 3 oder eine andere Milch
- 2 EL Holle Bio-Baby-Beikost-Öl
- Butter zum Einfetten
Zutaten Topping:
- 1 EL Frischkäse und Mangostücke

Zubereitung
Mehl und Backpulver sieben und mischen. Fruchtpüree, Eigelb, Birne, Zimt, Milch und Beikost-Öl hinzufügen. Eiweiss steif schlagen und unter die Teigmischung heben. Die Teigmischung in eine gefettete Form geben und Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad 75-90 Minuten backen. Abkühlen und schmecken lassen.