
Polenta-Gemüse-Muffins
GEEIGNET AB DEM 8. MONAT
Zutaten (für ca. 12 Muffins):
- 125 g Polenta
- 2 TL Backpulver
- 1 Karotte, fein geraspelt
- 125 g Holle Bio-Baby-Gläschen Pastinakenpüree⠀
- 100 g Holle Bio-Baby-Gläschen Kürbis, Zucchini & Kartoffel⠀
- 250 ml Wasser⠀
- 1 Ei verquirlt⠀
- 5 EL Holle Bio-Baby-Beikost-Öl⠀
- 50 g Fetakäse⠀
- ½ Bund Petersilie, fein gehackt⠀
- 100 g TK Bio-Erbsen⠀
- 1 TL Salz⠀⠀

Zubereitung
Alles gut vermischen. Polentamischung in Gemüsemischung einrühren. Backofen vorheizen, Muffin-Backblech mit Papierförmchen auslegen. Den Polenta-Gemüsemix in die Backförmchen füllen, auf der mittleren Schiene bei Umluft ca. 30 Minuten goldbraun backen.⠀