
Törtchen
GEEIGNET AB 1 JAHR
Zutaten (für den Teig):
- 310 g Mehl
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 Packung Backpulver
- 1 Prise Salz
- 80 ml Sonnenblumenöl
- 100 g Holle Bio-Baby-Gläschen Waldbeeren in Apfel
- 300 ml Holle Bio-Hafer Drink Beeren
Zutaten (für die Buttercreme):
- 250 g Butter
- Saft 1 Zitrone
- 350 g Puderzucker
- optional: Holle Bio-Babykeks Dinkel

Zubereitung
Für den Teig vermengt ihr alle Zutaten miteinander bis eine homogene Masse ohne Stückchen entsteht. Gebt den Teig in Muffinförmchen und backt alles für etwa 20 Minuten bei 180°C (Ober-/Unterhitze).
Während die Muffins backen, widmet euch der Buttercreme. Die Butter muss weich sein und der Puderzucker gesiebt. Gebt dies zusammen in eine Schüssel und verrührt es solange bis es seidig-cremig und weisslich wird.
Muffins herausnehmen, vollständig abkühlen lassen und die Buttercreme mit einem Dressierbeutel aufspritzen. Zur Dekoration noch einen Holle Bio-Babykeks Dinkel drauf und genießen.
(Rezept von @rheinemamas)