Nachhaltig von Anfang an
Rund um die Kleinsten / Rezepte / Weihnachts-Teigtäschchen
blank

Weihnachts-Teigtäschchen

GEEIGNET AB DEM 1. JAHR

Zutaten:

Zubereitungszeit: 20 Minuten
blank

Zubereitung

Je 2 Mal die gleiche Form ausstechen. Bei beiden Formen den Rand mit Eigelb bepinseln. Eine kleine Menge Gemüsebrei oder Fleischzubereitung auf die untere Form geben. Die zweite Form darüber legen. Die Seiten mit einer Gabel eindrücken, sodass sich die Teige verbinden. Im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 12 Minuten goldbraun backen. Mit Lebensmittelfarbe Gesichter, Schneeflocken oder Weihnachtskugeln aufmalen.

Verwendete Produkte

Weihnachts-Teigtäschchen

Rindfleisch

Zum Produkt

Weihnachts-Teigtäschchen

Kalbfleisch

Zum Produkt

© Holle baby food AG