
Weihnachts-Teigtäschchen
GEEIGNET AB DEM 1. JAHR
Zutaten:
- 1 Bio Fertig-Teig (z.B. Hefe- oder Flammkuchenteig) oder 250 g frischen Hefeteig
- 1 Holle Bio-Baby-Gläschen Gemüseallerlei, Rindfleisch oder Kalbfleischzubereitung
- 1 Eigelb
- Bio Lebensmittelfarbe

Zubereitung
Je 2 Mal die gleiche Form ausstechen. Bei beiden Formen den Rand mit Eigelb bepinseln. Eine kleine Menge Gemüsebrei oder Fleischzubereitung auf die untere Form geben. Die zweite Form darüber legen. Die Seiten mit einer Gabel eindrücken, sodass sich die Teige verbinden. Im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 12 Minuten goldbraun backen. Mit Lebensmittelfarbe Gesichter, Schneeflocken oder Weihnachtskugeln aufmalen.